逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

群益投信慨捐百萬學術暨行政發展基金 嘉惠逢甲學子

推到:
FacebookTwitterplurk

  2020.4.13 第753

  【財務處訊】台灣投信界中歷史悠久、深具信譽的群益投信公司,秉持企業興學的理念,4月8日捐助本校新台幣100萬元學術暨行政發展基金,嘉惠本校學子。由陳明輝總經理、張士杰副總經理、彭小芬副總經理代表出席捐贈儀式,李秉乾校長親自接受贈予,並回頒感謝狀,讚許企業作育英才之美意。

  陳總經理表示,期望透過公益捐贈,產生正面回饋,為社會盡一份心力。此次捐贈對他本人而言更有意義,因為他也是本校統計系畢業校友,對母校有特別的情感,希望藉由學術基金的挹注,充實學校教學設備,打造更優質的學習空間,讓更多在校學弟妹受惠。

  本校校務經營、創新教學的品質與能量,已深植各界人士心中。李校長特別感謝群益投信對學校辦學理念的支持與肯定,此次的捐贈是群益投信與本校一個重要的里程碑,期待未來雙方還有更多的交流互動、產學合作及學生實習等,使本校畢業生具備社會所需之就業力與知識力,成為能參與社會產業升級轉型的創新人才。

  群益投信成立於1995年10月,共同基金總管理規模居業界前三大,高品牌信任度加上基金績效表現卓越,深獲投資人肯定,團隊規劃符合投資人需求的產品以及嚴謹控管投資風險,為投資大眾創造長期收益。群益投信長年關心企業社會責任議題,公益慈善活動,舉凡捐贈救護車、舉辦公益捐血與認養偏鄉國小群益愛閱讀等活動,持續形塑「讓一群人受益」之企業社會責任文化。

圖說:群益投信由陳明輝總經理(左)代表慨捐百萬學術暨行政發展基金,嘉惠逢甲學子。(攝影/林裕宗)