逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

第三屆英語簡報比賽強勢回歸 歡迎踴躍報名

推到:
FacebookTwitterplurk

  2020.3.16 第750

  【外語教學中心訊】展現英語溝通能力及創意的全校性英語簡報比賽又來啦!「第三屆逢甲大學英語簡報比賽 –逢場作Sell」自即日起開始報名至4月5日止,歡迎本校在學之大學部學生(含短期交流生、海青班學生)組隊報名參加,跨系組隊尤佳!

  英語簡報比賽的宗旨在於讓同學們以英語口語、影片與圖像等表達媒介,發揮團隊合作與創意思考能力。比賽主要包含了創意廣告短片和英語簡報2個主要的元素,透過本校校友會邀請12家校友企業參與,由參賽團隊製作30秒創意廣告短片,再以創意廣告短片製作人角度,用英語表達短片拍攝的概念與亮點。

  今年不僅合作的企業廠商增加,比賽總獎金高達16萬元。簡報獎首獎獎金上看3萬元,而創意廣告短片第一名也有1萬元的獎金,相當豐厚!配合本校因應防疫措施之校內集會活動管理規範,初賽與決賽均採僅參賽者分教室及分時段比賽至現場參賽,不開放觀賽。決賽時將首次取採「Facebook 全球現場直播」方式,讓參賽者的創意與表現分享到全世界。心動不如馬上行動,歡迎有興趣的同學,把握機會儘快報名參加!更多訊息可參閱「2020第3屆逢甲大學英語簡報比賽」。

圖說:英語簡報比賽又來啦!歡迎報名參加。(照片/外語教學中心提供)