逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

臺中市逢甲大學校友會 不一樣的理監事會 感恩品酒會

推到:
FacebookTwitterplurk

 

臺中市逢甲大學校友會

不一樣的理監事會 感恩品酒會

 

文/郭美娟(企管100級)‧攝影/成振雄(金融博士班)
 

轉載自逢甲人月刊312

更多校友資訊,歡迎加入逢甲大學校友網FaceBook(https://www.facebook.com/FCUAlumni/)
 
 

     臺中市逢甲大學校友會於8月11日舉辦第15屆第2次理監事會議暨才藝競賽感恩品酒會,來自各系的理監事及名譽會長、顧問等學長姐們在星享道酒店齊聚一堂。文彬會長致詞提到:「非常感念逢甲人在海內外各界提供眾多支援與協助,無論身在何處當需要幫忙時,逢甲校友總是能成為您最堅強的後盾與依靠。」校友總會秘書長暨臺中市校友會輔導會長盧育嫺代表總會長:「感謝黃會長所率領的工作團隊,並且透過推動中區逢青團成立,引進年輕人的創意與活力,將校友總會才藝競賽活動熱力沸騰到最高點。此次盛會廣受海內外校友佳評如潮,共同展現逢甲人的熱情與魅力」。

     會務報告時,利用簡報與影片的搭配,再透過黃會長生動的描述勾起大家想起這半年來大大小小的活動回憶,會場中笑聲四起洋溢著無限歡樂。文彬會長還邀請各系承辦人共同報告及討論下半年度將舉辦的九月重陽登山敬老健行、十月宜蘭年度旅遊、十一月校友總會捐血等活動,精采可期。臨時動議時,介紹「逢友社群數位平台」,未來可整合分享校友資源,以達逢甲人共享共好共榮,落實總會長的「傳承、創新、公益、逢甲情」理念。

     而後的感恩餐宴主要感謝並慰勞協助7月21日總會活動的工作人員們及代表臺中市校友會出賽團員的辛勞。臺中市校友會由各系會長還有中區逢青團組隊領銜演出,共派出四組隊伍熱情參加總會才藝競賽與啦啦隊比賽。四隊俊男美女的學長姐透過苦練,當天猶如天團般的精彩表現,獲得各方好評。

    本次慶功宴酒會假星享道酒店剛啟用的頂樓優美宴會廳舉行,居高臨下的戶外景觀並伴隨著沁涼泳池畔,更有意思的是與逢甲校園遙遙相望。室內則是在燈光美氣氛佳下,當然少不了美酒點綴。滿桌的中西式美食佳餚,搭配文彬會長個人贊助6款首彩葡萄酒,校友們一口佳餚一口品酒,非常優雅有格調; 柯閔鐘副會長于席中並介紹了許多葡萄酒與美食搭配的常識,讓大家身心靈皆得到最大的滿足。此次感恩品酒餐會用不一樣的方式,呈現臺中市校友會的快樂融洽、感情凝聚及資源串聯的大平台,未來將持續分享傳達逢甲人的熱情與精神。