逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

校長暨校友總會代表參加逢甲之夜 賀馬來西亞校友會成立35周年

推到:
FacebookTwitterplurk

  2018.12.17 第699

  【秘書處訊】逢甲大學馬來西亞校友會12月15日於當地培風中學舉辦「逢甲之夜」,逢甲大學暨校友總會代表團在李秉乾校長、校友總會施鵬賢總會長、林盟彧執行副會長等人帶領下共襄盛舉。正值馬來西亞校友會成立35年會,陳德來會長也於晚會上宣布,正式啟動建設會所之基金籌募。

  根據當地媒體星洲網報導,逢甲之夜以「逢甲深情映古城」為主題,與會貴賓包括駐馬來西亞臺北經濟文化辦事處尹新垣副代表、逢甲大學李秉乾校長、逢甲大學校友總會施鵬賢總會長、馬來西亞留臺校友會聯合總會會長陳紹厚拿督等人。

  報導指出,陳德來會長表示校友會成立35年,成功凝聚超過6000名的馬來西亞校友,在各位師長、校友會的支持下,克服一切的挑戰與困難。李秉乾校長對於逢甲人能夠對逢甲有如此濃厚的情感感到欣慰,並認為這是學校、教師及學生之間密切互動所致,讓大家在畢業多年之後,還是對學校充滿牽掛。

  星洲網報導也提到,陳紹厚拿督鼓勵更多學子到逢甲留學,逢甲人在馬來西亞各個領域都有傑出的表現,更有人當上區域性領袖。而尹新垣副代表透露,目前馬來西亞在臺就學人數高達1萬7079人,占東盟10國在臺學生的78%,居東盟之首。

圖說:逢甲大學馬來西亞校友會於12月15日主辦逢甲之夜,並歡慶校友會成立35周年。(照片/取自星洲網網站)

圖說:逢甲大學馬來西亞校友會於12月15日主辦逢甲之夜,並歡慶校友會成立35周年。(照片/取自星洲網網站)