逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

永遠的第一屆!商學專業碩士在職專班畢業典禮

推到:
FacebookTwitterplurk

  2017.7.3 第634

  【商學專業碩士在職專班訊】逢甲大學商學專業碩士在職專班第一屆畢業典禮於6月17日在第六國際會議廳隆重舉辦,共有21位畢業生。謝耀智主任回憶起一路從招生、面試、上課、大陸移地教學相處的點點滴滴,表示這是永遠的第一屆,有著「第一屆的緣分、第一屆的成功、第一屆的圓滿、第一屆的畢業」。

  典禮上邀請商專班聯誼會副會長鄭文傑學長、李燊銘老師、康淑珍老師給予畢業生祝福與勉勵,並頒發多項獎項,包含學業優良獎頒予葉淑玲同學、力學獎頒予邱美櫻同學、勵德獎頒予蔡再發同學、斐陶斐榮譽學會會員授予洪三益同學。正冠時,21位畢業生魚貫來到舞台接受謝耀智博士的撥穗與合照,全場師長與嘉賓共享此刻榮耀,會場充滿歡樂與依依不捨。

  此外,商學專業碩士在職專班在校生更準備惜別午會,希望給學長姐一個驚喜,並安排在校生致祝賀詞以及畢業生致謝詞,象徵第一屆交棒給第二屆,每一屆都能帶著滿滿的收穫,在職場大展身手。

圖說:逢甲大學商學專業碩士在職專班於6月17日舉辦第一屆畢業典禮。(照片/商學專業碩士在職專班提供)

圖說:逢甲大學商學專業碩士在職專班於6月17日舉辦第一屆畢業典禮。(照片/商學專業碩士在職專班提供)