逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

北區企管系友會第8屆會員大會 眾望所歸 繼續領航

推到:
FacebookTwitterplurk

北區企管系友會第8屆會員大會

眾望所歸 繼續領航

文·攝影/陳韋佐(合經63、MBA92)
轉載自逢甲人月刊第291期
更多校友資訊,歡迎加入逢甲大學校友網FaceBook(https://www.facebook.com/FCUAlumni/)
 

恭賀蘇室安會長連任

    第七屆北區企管系友會在蘇室安會長(企管59)帶領下,所展開的校友聯誼活動成績豐碩,陸續引進年輕一代進來校友會,並加入工作團隊。兩年間得力於賴建華副會長(企管74)的精心規劃,工作伙伴的同心協力,將各項系務辦得有聲有色。延續服務校友的熱情,大會一致通過推舉蘇室安學長連任第8屆會長,未來兩年的表現值得期待。
 

不畏秋雨校友滿堂

    105年11月27日在台北市中崙華漾飯店熱鬧舉辦第8屆會員大會,讓久未見面的企管系友齊聚一堂,其中民國59年前畢業學長更是踴躍。事前工作伙伴分別電話邀請,深獲回響,讓參加人數15桌幾乎坐滿,會場洋溢著歡樂氣氛。不畏秋雨綿綿,前企管總會長張?梅學姊率同中區系友會校友也遠從台中來參與盛會。席間眾校友對今年度剛出爐的傑出校友-翁登財董事長(企管系友總會長)表達崇高的敬意,為大會增色不少。
 

年輕校友紛紛接棒

    第8屆的理監事陣容可說有所突破,80與90級的企管系友已經多人入列,老幹新枝共推系務,相信今後北區企管系友會必定更加茁壯。值得一提,謝伯達理事(企管87)所率領的企管桌球隊在去年大賽中成績斐然,今年的企管選手經過半年的緊密訓練,相信12月3日大賽會有傲人成績。

歡樂歌聲不絕於耳

    承蒙台北市校友會及各學系校友共襄盛舉,讓此次大會盛況空前。席間包括蘇室安會長、翁登財總會長伉儷、張立義董事長、周純堂學長及中區系友會的美妙歌聲獲得極大掌聲,全場歡聲喝采。曲終時候也是餐會的結束,互道期待再相逢。
 
蘇室安會長(右)連任,由蔡文中總幹事(中)代表監交,翁登財董事長並送上祝福
學長姐遠從各地前往參與,場面浩大