逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

母校55周年校慶盃 歡喜公益高爾夫球聯誼賽

推到:
FacebookTwitterplurk

母校55周年校慶盃

歡喜公益高爾夫球聯誼賽

文/楊衍浩(南區隊總幹事、交管69).攝影/呂秉章(國貿81)
轉載自逢甲人月刊第291期
更多校友資訊,歡迎加入逢甲大學校友網FaceBook(https://www.facebook.com/FCUAlumni/)

 

 
    一年一度的全國高爾夫球賽今年由南區高爾夫球隊來主辦,楊明陶隊長去年從台中高球隊接下主辦權後,即開始積極籌備各相關事宜,欣逢母校55周年校慶,特選在台南南一高爾夫球場舉辦!
 
 
    承蒙所有服務團隊協助及各區高爾夫球隊的配合,順利的在105年11月6日如期聯誼。高爾夫全國校友聯誼賽:目前有北區、中區、南區及EMBA,4隊總共人數約400人,陣容龐大。
 
    當日一早開始報到,由高雄市校友會潘慧如會長同四區隊長共同開球,比賽開始後,經過數小時的激烈競賽,團體組由南區高爾夫球隊榮獲冠軍、亞軍北區、季軍中區,殿軍則為EMBA勇奪;個人總冠軍為北區王萬喜學長、亞軍為南區陳志祥學長、季軍為南區白耀仁學長;淨桿冠軍南區蘇海玖學長、亞軍沈耀卿學長,季軍詹春盛學長,感謝有母校及各區隊的贊助,外加上熱心的學長姊慷慨解琅及南區全體隊員共識。
 
 
    本次募集到的贊助金,包含南區吳順勝學長贊助的新台幣100,000元及南區楊明陶隊長所贊助的50,000,000元越盾,贊助所得全數捐贈給高雄市歡喜人協會,去做更具意義的公益活動,提供給更需要的學弟妹們,度過艱難期間!
 
 
    整個活動簡單隆重,母校高承恕董事長帶領校輔處王壘處長及丁培元執行長蒞臨祝賀指導,國貿系呂學姊的女兒贊助肚皮舞,為活動增添不少風采,最後把明年主辦旗交接給EMBA,期待明年台中見!
 
 
    今年度校慶盃高球賽圓滿結束!學長姊深感逢甲人無私的團結共同為更美好目標努力,創立良好典範,延綿流傳!一棒接一棒、棒棒強棒!敬祝校運昌隆!

 

高爾夫球賽由南區獲得冠軍,母校校輔處王壘處長頒獎