逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

校友總會會員代表大會 逾四百位校友齊聚

推到:
FacebookTwitterplurk

 2016.8.15 第593

  【校輔處訊】本校台中市校友會於8月6日承辦校友總會第六屆第二次會員代表大會暨第三次理監事、顧問聯席會議,並舉行各地區校友會才藝競賽,當天除了全國各地校友遠道返校外,中國大陸、馬來西亞等海外校友會也熱情出席參與。

  活動當天上午先於本校啟垣廳召開理監事暨顧問會議,校輔處王壘處長代表出席,會議中除了校友總會報告會務、財務內容外,也提案說明將與陽信銀行發行逢甲人認同卡,未來將可以與許多地區廠商合作,讓校友會的功能及發展邁向更優質的階段。此外,也邀請校友現任監察院林慶隆審計長專題演講「談政府審計與國家財政」,期勉校友共同為國家未來發展努力。

  下午則在育樂館展開才藝競賽,校友們無不卯足全力載歌載舞,在一番激烈競爭後,歌唱組由台北市校友會、台中市校友會及EMBA校友聯誼會分別獲得冠、亞、季軍;才藝組則由EMBA校友聯誼會、新竹市校友會及高雄市校友會分列前三名,展現校友多才多藝的一面。

  本校張仲明董事長、高承恕副董事長、李秉乾校長及四位副校長皆出席晚宴,與四百多位校友同歡,充分展現本校師長對校友的重視,晚宴中校長熱烈邀請校友們11月份再次返校共同歡度母校55周年校慶。晚會中潘文方總會長也特別致贈紀念品給八月轉任水利系系主任的前許盈松校輔長,感謝許校輔長三年來對校友的支持與服務。

圖說:本校台中市校友會於8月6日承辦校友總會第六屆第二次會員代表大會暨第三次理監事、顧問聯席會議,並舉行各地區校友會才藝競賽。(照片/校輔處提供)

圖說:本校台中市校友會於8月6日承辦校友總會第六屆第二次會員代表大會暨第三次理監事、顧問聯席會議,並舉行各地區校友會才藝競賽。(照片/校輔處提供)