逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

水利系系友及在校生拔河聯誼賽

推到:
FacebookTwitterplurk

2016.7.25 第590期

  【水利系訊】本校水利系拔河隊是水利系極具聲勢的系隊之一,歷年來創下許多戰績,最值得稱道的是在本校97至100學年的男子一級拔河比賽中,連續四年勇奪冠軍,創下男子一級拔河比賽「四連霸」的輝煌紀錄。為使畢業的拔河隊員返校團聚敘舊,並傳承在校生拔河相關經驗,水利系於6月25日上午在本校運動場舉辦第一屆水利系系友及在校生拔河聯誼賽。

  活動當日有35位系友共襄盛舉,水利系鄭仙偉及陳憲宗二位師長也熱情參與,給予拔河隊員精神支持與鼓勵。拔河聯誼賽以趣味競賽揭開序幕,競賽內容包括比腕力、背經理跑步、繩上撐經理等活動;暖身後接續進行的拔河活動為「超猛八人制PK賽」,由系友及在校生各8位自由組隊進行比賽;最後的重頭戲賽程為「二十五人制PK賽」,由系友隊與在校生隊較量,雖是聯誼賽,但氣氛仍然緊張刺激,場邊的歡呼聲及加油聲絡繹不絕,最後由系友隊獲得勝利。

  比賽後舉辦聯誼聚餐,系友彼此分享生活、工作上的酸甜苦辣,也關心在校學弟的課業及未來就業方向,並回味當年一起在拔河場上奮戰的經歷,都非常期待下次再相聚。

圖說:水利系於6月25日上午在本校運動場舉辦第一屆水利系系友及在校生拔河聯誼賽。(照片/水利系提供)

圖說:水利系於6月25日上午在本校運動場舉辦第一屆水利系系友及在校生拔河聯誼賽。(照片/水利系提供)