逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

Autodesk 3ds Max國際認證考試 本校成果斐然

推到:
FacebookTwitterplurk

2016.7.18 第589期 

  【資訊處訊】本校資訊處與多媒體軟體應用社群於6月份舉辦Autodesk 3ds Max動畫特效軟體研習,邀請業界講師針對3ds Max動畫彩現概念與特效製作技巧進行教學,且讓同學實際上機練習,並於6月19日舉辦3ds Max國際認證考試,參與研習之學員全數通過認證,成果斐然。

  本校購買之Autodesk全校授權軟體包含有機械(PDS)、建築(IDS)與數媒(ECS)系列軟體,可以安裝於個人電腦,其中Autodesk 3ds Max是全球知名3D動畫軟體,應用的領域包含電影視覺效果、遊戲場景及角色製作、建築與室內設計、工業產品設計等。Autodesk國際認證是業界廣泛認可的專業認證,包含建築工程、機械製造及傳媒娛樂等多個產業,目前全球已有超過2,000個Autodesk授權培訓中心,台灣則引進了AutoCAD、3ds Max、Maya、Inventor及Revit五大考科。獲得Autodesk國際認證能提升同學的就業競爭力,使同學更受業界的青睞,將有助於未來在工作上的發展。

圖說:本校資訊處與多媒體軟體應用社群於6月份舉辦Autodesk 3ds Max動畫特效軟體研習。(照片/資訊處提供)

圖說:本校資訊處與多媒體軟體應用社群於6月份舉辦Autodesk 3ds Max動畫特效軟體研習。(照片/資訊處提供)