逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢青團第2屆第1次會員大會 團結和厚實的情感聯繫 逢甲青年的第二個家

推到:
FacebookTwitterplurk

逢青團第2屆第1次會員大會

團結和厚實的情感聯繫  逢甲青年的第二個家

文/陳怡婷(中文97).攝影/逢青團

轉載自逢甲人月刊第284期

更多校友資訊,歡迎加入逢甲大學校友網FaceBook(https://www.facebook.com/FCUAlumni/)  

 

    母校逢青團第2屆第1次會員大會舉行,爆桌來了160位學長姊,比第1屆會員大會80人,足足有兩倍之多,校輔處師長及校友會學長姊皆熱情與會。席間播放了回顧影片,不少逢青團第1屆幹部邊看淚珠邊在眼眶打轉,回想起這群一起打拼的夥伴,2年前的此時,為了籌備逢青團成立,前後歷時3個月,超過4次以上的正式及非正式籌備會不斷地開,歷經無數個下了班衝到校友會館開會討論活動的夜晚,就為了將活動細節反覆調整與確認。

    這一路走來有太多需要感謝!一轉眼,北區逢青團舉辦了15場活動,共超過750人次校友參與,因為有學長姊、學弟妹熱情的參與及支持,為正經歷草創時期的逢青團加油打氣,讓逢青團順利完成第1屆的任務,也交棒給第2屆,繼續為身為逢甲人為傲,讓逢甲人的名號持續發光、發熱!

    大會更安排破冰小遊戲,暖身運動為「逢青小學堂」,相信參加過第1屆逢青團會員大會的學長姊並不陌生,此次的逢青小學堂是「進階版」,快問快答過程中,由於題目都與母校有關係,校友們作答踴躍,氣氛一度炒熱到活動最高潮!最輸的桌次當然免不了懲罰,而最有運動家精神的逢甲人,上台扮演了最有逢青味的的美少女戰士們。

    還有,台北市校友會新任會長張政文學長,甫由前任楊民賢會長手中接下重任,為台北市校友會揭開歷史新頁。他對於逢青團正式邁入第2年也期望能夠薪火相傳,讓校友會持續有新血注入,打造老中青的集合平台,共享經驗與交流。

    第2屆逢青團團長由98國貿系鍾宜蓁學姊高票連任!對於連任的喜悅及重任她深感戒慎惶恐,她期許第2屆逢青團能讓更多逢甲人和即將畢業的學弟妹知道,校友會不僅在台中,北部也有逢甲人的第2個家。北區逢青團,因為團結和厚實的情感聯繫,足以成為他們未來在異地的最強後盾!

    今年大會,最驚豔全場的莫過於超高效率的「逢青團第2屆理監事線上投票系統」,共計選出19位理事及5位監事,包括理事邱俊程(工工92)、盧宗男(運管95)、李長龍(電機96)、謝旻桓(資訊96)、楊証傑(資電96)、陳怡婷(中文97)、孫三益(機械98)、傅承偉(科管所98)、邱曉婷(合經所99)、梁耀仁(資訊99)、林辰明(資訊99)、楊淇勝(通訊99)、吳睿登(合經所99)、劉宜真(經濟100)、戴嘉文(國貿101)、詹茹伊(財金101)、曾怡菱(產碩專班101)、連浩廷(水資所103);監事張志華(電機93)、李宜勳(資工所97)、張淵傑(科管所98)、黃子玲(企管99)、劉昱廷(運管99)。

    而在2016年度,逢青團一樣準備了熱血精彩的8月funfeng戶外活動、10月career ya互動講座與12月的重量級活動x’mas party,歡迎新朋友、老朋友持續關注、踴躍參加。

 

工作團隊現場準備拍照道具,活潑可愛,印象深刻

台北市校友會張政文會長(左)印信交接予鐘宜蓁團長(右)

第2屆理監事,未來的幕後工作人員

逢青小學堂升級版,團員精彩搶答

遊戲時間計分最低組,上台扮演最有逢青味的美少女戰士們