逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

新竹市校友會會員大會暨會長交接典禮 承先啟後 永續傳承

推到:
FacebookTwitterplurk

新竹市校友會會員大會暨會長交接典禮

承先啟後 永續傳承

文/鄺麗君(企管69)、白錫泉(電機68) .圖/林佳烈(交管84)轉載自逢甲人月刊第281期

 

    新竹市校友會於104年12月26日舉辦會員大會暨會長交接典禮。

    新竹市校友會成立於民國61年,由企管系54畢業的連桂松學長擔任創會會長,接續由李增營學長、何俊雄學長(會計55)一路接棒下來,中間沉寂了一陣子。在民國88年11月18日,在校方輔導下重新組合成立於母校育樂館,由范揚鑑學長(會計55)擔任創會會長,並向新竹市政府登記註冊為社團法人,接著馮瑞徵、劉隆興,黃國成、成本早、關剛石、潘文方、王文聰、潘文輝、王雅瑾、林景清分別接任會長職務,出錢出力無私地奉獻於新竹市校友會。新竹市校友會在歷任會長的領導下,增進了校友間的感情,也讓校友和母校之間聯繫更為密切。

    12月26日這天是個風和日麗的一天,會員大會也於這一天召開,許多校友們齊聚一堂,對本屆校友會有諸多的勉勵,以及對下一屆校友會有新的期許。這一天會員大會投票選出新任的理事們及監事們。在會員大會後也召開第13屆第1次理監事會議,出席理事一致推選潘鵬仁學長擔任新1屆的會長。出席監事一致推選宋震國學長擔任新1屆的常務監事。接著新舊任會長在午宴時舉行交接典禮,第12屆會長張致遠學長交接給第13屆新會長潘鵬仁學長。於是新竹市校友會將在潘鵬仁會長的帶領下為校友們展開另一新頁。

    午宴一開始是會長的交接典禮,之後便是午宴及精彩的節目表演。今年的表演節目非常的不一樣,首先是潘鵬仁會長贊助的大鼓隊及三太子的表演,氣勢磅礡及熱鬧討喜。接著是林宗燕學長贊助的國標舞表演,表演者林文藝老師和林雅玲老師,他們兩位老師目前是世界排名第66名的國標舞者,也擔任台灣國標舞大賽的評審,他們的演出令人驚艷與嘆為觀止。謝永松學長和王雅瑾學姊也上台表演歌曲,場面非常熱鬧,贏得滿堂喝采。

   一年一度的會員大會及會長交接典禮,在大家的祝福聲中畫下完美句點!

 總會潘文方總會長賢伉儷也蒞臨現場參與交接典禮  

當天場面十分熱閙

精彩的表演為交接儀式做開場

由潘文方總會長主持交接,張致遠會長(左)交棒傳承給潘鵬仁會長(右)