逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

本校敦聘五位特約講座教授 培育跨領域整合型人才

推到:
FacebookTwitterplurk

2016.3.10 第572期

  【工學院訊】本校配合政府政策推動生產力4.0,培育跨領域整合型技術人才與相關產業活動接軌,於3日7日在本校第五國際會議廳進行「生產力4.0座談」活動,並邀請專長於先進微系統封裝與奈米力學的江國寧教授、人工智慧及系統模式化模擬的周至宏教授、嵌入式系統暨無線網路的郭大維教授、微機械熱流控制的陳炳煇教授及控制系統與積體電路設計的劉昌煥教授,與校內師長討論生產力4.0的發展與機會。

  而本校展現培育跨領域人才的決心,特別敦聘江國寧、周至宏、郭大維、陳炳煇及劉昌煥五位教授為本校特約講座教授,並由校長親自頒贈證書。

配合政府政策推動生產力4.0,培育跨領域整合型技術人才,本校敦聘五位相關領域學者為特約講座教授。

圖說:配合政府政策推動生產力4.0,培育跨領域整合型技術人才,本校敦聘五位相關領域學者為特約講座教授。(照片/工學院提供)