逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

北區逢青團年終聖誕趴聚會

推到:
FacebookTwitterplurk

聖誕繽紛樂

歲末Party 2015 Xmas YA

文/連浩廷(水利101).圖/母校逢青團

轉載自逢甲人月刊第280期

    去年聖誕節前夕,逢青團舉辦「聖誕繽紛樂-逢青歲末PARTY」,包下全台北市最大的KTV包廂,邀請學長姊及逢甲校友們共享與逢青團的第一個聖誕派對,活動包含歌唱比賽、聖誕節交換禮物以及時尚變裝的聖誕派對,活動豐富熱鬧,大家意猶未盡。

    今年活動總召劉昱廷(運管99)再度邀集大家一起歡度美好假期,12月19日於《La VidaLoca 瘋狂人生 信義店》舉辦「逢青團歲末Party- 2015 Xmas YA」,本次挑選的活動場地挑高14米,讓人心曠神怡沒有壓力,現場除了準備美食、各式調酒,有舞台有燈光有音響有資深逢甲主持人涂耿綸(風保97)&張淳筑(國貿99)及神秘逢甲人歌唱演出,更安排驚喜聖誕交換禮物及Bingo抽大獎等活動,現場聚集近100位親朋好友,口耳相傳,人數再創活動紀錄,包含校友文教基金會董事長陳正雄、逢甲董事郭麗群學姊(企管59)、台北校友會楊民賢會長(會計66)等學長姊及中南部校友共同蒞臨,好不熱鬧!

    開場由團長鍾宜蓁(國貿98)回顧2014-2015年逢青團的成長與收獲,從創團至今,數十場年度活動及各社團之發展,見證逢青成長茁壯,目前團內更有桌球隊、籃球隊、高爾夫球隊、讀書會等社團,也預告了2016年3月將舉辦逢青盃3對3鬥牛賽及趣味競賽,誠摯邀請校友們共襄盛舉。

    整場活動安排,首先邀請神秘嘉賓EArmore主唱JJ林俊傑(國貿98)表演,JJ以吉他自彈自唱讓台下觀眾聽得如癡如醉,最後一曲「動力火車-外套」將氣氛帶到了最高潮,短短20分鐘的演唱掌聲不斷,緊接著是聖誕重頭戲之驚喜交換禮物,與會者進場時皆會得到一張撲克牌,透過找尋相同花色來尋找交換對象,交換時場內驚呼連連,相信大家都拿到逢甲人精心準備聖誕禮物。除了交換禮物,還有Bingo活動,經過幾輪的數字搖出,最後由20位幸運逢甲人帶走主辦單位準備的驚喜包。活動壓軸由都市零件派對,主唱為王苾芸(經濟99)登場演出,驚喜帶來改編版逢甲校歌,「平原蕩蕩,黌宇堂堂,我校宏開創…」,一剎那時光倒轉,彷彿在場的逢甲人都回到學生時期的青春洋溢,陶醉在歌聲中不能自己,活動也在美好的歌聲中落幕。

    期待每一次有逢甲人的聚會,都能展現團結,富有熱情,保持年輕,在大家的支持與鼓勵下,逢青團也將更完整及圓滿,祝福逢甲人新的一年依然美好,明年見。

驚喜交換禮物,留下美好一刻