逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

104學年行政單位尾牙餐會 感恩過去、展望未來

推到:
FacebookTwitterplurk

2016.2.15 第568期

  【秘書處訊】為感謝行政單位同仁的辛勞,本校1月25日在潮港城舉行104學年行政單位尾牙餐會,席開64桌,李秉乾校長、張仲明董事長、高承恕副董事長、楊龍士資深副校長、邱創乾副校長、蕭堯仁副校長與全校行政教職員工及貴賓約600餘人共同參與盛會。

  張董事長致詞時,從本校卓越的新生報到率、學校與學生之間的良好互動、產學聯盟到國際交流,細數並肯定一年來同仁的付出與成果。李校長則是先感謝董事會支持校務發展,去年更是全台唯一加薪的大學,盼望新的一年大家繼續攜手努力,邁向國際一級優質大學。高副董事長將尾牙定位為感恩餐會,並期許同仁一同努力,讓逢甲大學在大學之中保持領先,接著更邀請前校長劉安之教授及前校長張保隆教授的夫人王淑嫻女士一同上台,為新的一年帶來祝福。

  尾牙餐會也邀請管樂社學生表演,讓同仁在悠揚的樂聲中享受佳餚,而通識教育中心翟本瑞主任及呂長禮秘書更帶來「西螺七崁」,能唱能舞的演出炒熱現場氣氛,另外還有課外活動組與吉他社共組「逢甲信樂團」,從幾個對逢甲別具意義的年份中,挑選代表歌曲,帶領大家一起回憶過去、展望未來。尾牙活動中最高潮的抽獎活動,除了董事長獎、副董事長獎、校長獎、副校長獎及廠商特別獎等獎項外,前校長張保隆教授的夫人也共襄盛舉贊助大獎,還有不少加碼獎,獎項抽出的一刻,現場響起歡呼聲與掌聲,且為增添年節喜氣,即使沒中獎的同仁也有現金200元的參加獎。

本校1月25日在潮港城舉行逢甲大學104學年行政單位尾牙餐會,場面溫馨歡樂。

圖說:本校1月25日在潮港城舉行逢甲大學104學年行政單位尾牙餐會,場面溫馨歡樂。(照片/秘書處提供)

圖說:本校1月25日在潮港城舉行逢甲大學104學年行政單位尾牙餐會,抽出許多大獎。(照片/秘書處提供)