逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

《雲林縣校友會》 林揮獅學長接任雲林縣會長

推到:
FacebookTwitterplurk

 《雲林縣校友會》


林揮獅學長接任雲林縣會長


張仲明董事長、楊龍士副校長、許盈松處長蒞臨盛會


⊙文/吳樹屏(紡織83).轉載自逢甲人月刊第279期

 

雲林是一個美麗迷人的地方,充滿了農業與鄉村文化之氣息。

而雲林人非常的純樸,也非常的認真,出了非常多的人才,分散在全省各地,同時也在各地區的校友會工作推動上均擔任了重要的角色。 

 

雲林縣校友會因雲林子弟外出為了工作打拼,沉靜了一段時間,經過潘文方總會長指導以及陳蓓蓓學姊無私的奉獻與努力之下,我們再度燃起熱情展開活動,更感謝全球各地區的雲林兒女都回到家鄉參與雲林縣校友會新舊會長交接典禮,同時各地區逢甲大學校友會校友以及母校師長都來到雲林蒞臨,其中也感謝母校張仲明董事長、副校長楊龍士博士、校友輔導處許盈松處長、林志賢助理等親自蒞臨盛會,給予雲林縣校友會支持與鼓勵。

 

雲林縣校友會新舊會長交接典禮在各方之協助下,於104年11月21日假劍湖山世界王子飯店順利完成,由林明芳會長將雲林逢甲人的火苗傳遞給新任的林揮獅會長(會計66,照片右一)。

林會長目前現職為雲林縣經濟部工業局雲林科技工業區服務中心主任。交接典禮感謝雲林縣張皇珍副縣長(照片左四)以及斗六市謝淑雅市長(照片右五)的蒞臨鼓勵,還有校友與母校師長熱情參與。