逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

104律師金榜 財法所蔡健新與邱東泉同學高考及格

推到:
FacebookTwitterplurk

   2016.1.18 第566期

  【財法所訊】本校財經法律研究所法律學組蔡健新與法律專業組邱東泉2位同學榮獲104律師高考及格,可喜可賀。逢甲財經法律研究所為全國第一個通過AACSB國際商管教育認證的法律專業系所,所上教師不僅皆具博士學位,且多畢業於英、美、德、日等國法學名校,同時禮聘多位法官院長親臨授課,是一所學業與實務並重,強調學用合一的專業法律系所。

  財經法律研究所設有法律學組、法律專業組(學士後法律組)及碩士在職專班,修習課程包含國際經貿法與商務交易、競爭法與智慧財產權、公司治理與財稅金融法等領域,並有專用教室、研究室及實習法庭等設施,且有多種中外文法學期刊及WestLaw、LEXIS-NEXIS等權威性法律資料庫資源,以養成具備國際觀的財經法律專才。歷屆校友不乏檢察官、律師及高科技產業的法律顧問或出國繼續深造,均表現亮眼。

逢甲財經法律研究所以優質教學、完善的課程與資源,培具備國際觀的法律專才。

圖說:逢甲財經法律研究所以優質教學、完善的課程與資源,培具備國際觀的法律專才。(照片/財法所提供)