逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

400人中脫穎而出 水利系學生獲台灣港務公司獎學金

推到:
FacebookTwitterplurk

  2016.1.18 第566期

  【水利系訊】本校水利工程與資源保育學系大學部三年級學生黃楗祐與牟彥蓁,成績都在系排名前10名內,於去(104)年11月參與台灣港務股份有限公司104年獎學實習就業計畫甄選,在超過400位學生的甄選過程中脫穎而出,雙雙以優良成績及表現獲獎,並將由台灣港務公司提供兩年共12萬元的獎學金補助。系上師長不僅對兩位獲獎學生積極努力的態度給予肯定,也為其表現感到與有榮焉。

  台灣港務公司為培養優秀青年學子,秉持獎勵優秀學生敦品勵學與善盡企業社會責任,為台灣港務航運相關產業盡一份心力,而訂定獎學實習就業計畫。該計畫包含獎學、實習及就業階段,獎學階段由大三起每一學期提供兩萬元獎學金,實習階段則在大四暑假期間前往該單位實習,並提供每一個月兩萬元實習薪資,學生將可獲得合計12萬元之獎學金及實習薪資,就業階段則為學生畢業三年內可優先報考該公司甄選考試。