逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

捐血中心代表團蒞校拜訪 為「熱血」逢甲人按讚

推到:
FacebookTwitterplurk

2016.1.18 第566期

  【秘書處訊】挽袖捐熱血,本校自民國64年起舉辦捐血活動,更於民國87年起每學期以捐血週方式,號召更多師生加入捐血行列,募集成果屢屢在學校團體排名中名列前茅。1月13日台中捐血中心黃美娜主任特地蒞校拜訪,表達對本校的感謝,李秉乾校長也表示,本校對於公益活動一定全力支持。

  本校師生長期響應捐血,儼然成為本校傳統,曾於民國77年10月28日創下單日捐血4,109單位的紀錄,至今仍為全國單日捐血量的紀錄保持者。李校長提到,除了校內響應,本校各地校友會也定期發起捐血活動,將逢甲人的力量串聯起來,表達對社會的關愛。

 本校長期響應捐血救人,1月13日捐血中心黃美娜主任(圖中)特地蒞校致謝。

 圖說:本校長期響應捐血救人,1月13日捐血中心黃美娜主任(圖中)特地蒞校致謝。(照片/秘書處提供)