逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

企管系學生ERP證照考試 成績斐然

推到:
FacebookTwitterplurk

2016.1.11 第565期

  【企管系訊】企管系自103學年度設立企業電子化學程以來,在吳如娟老師、江美英老師及張道平老師共同努力下,證照通過率節節升高。本學期ERP證照考試於1月5、6日舉辦,企管系通過ERP應用師配銷模組學生人數34人,通過率74%;ERP應用師生管模組通過人數12人,通過率86%;而須具備整合觀念的進階證照ERP規劃師通過人數11人,通過率達100%。

  企業資源規劃(ERP)系統為一個能即時整合企業營運流程所需的資料,並協助從事各類營運管理與決策活動的資訊系統,更是目前企業E化的核心。企管系為強化學生將課堂所學轉換為實務應用能力,透過課程設計與規劃,自大三起開設一系列結合理論與實務應用的企業電子化相關課程,並積極推動企業目前普遍採用的ERP系統相關證照考試,以協助學生順利與企業接軌。