逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

企管系學生行銷企劃證照考取率近百分百 自主學習態度可嘉

推到:
FacebookTwitterplurk

  2016.1.11 第565期 

  【企管系訊】本校企管系二年級及碩一生共計111名學生自願參與由系上王智弘老師及張秀樺老師義務指導的企劃證照輔導課程,於104年12月23及24日參加TBSA商務企劃能力初級檢定考試,其中108名學生高分考取證照,通過率高達97%,令人刮目相看。

  為了提高學生職場競爭力,將專業知識轉化為實務技能,企管系將大二必修課程行銷管理與課後的行銷企劃證照輔導相結合,積極輔導學生考取TBSA商務企劃能力初級檢定證照。此證照測驗以實務應用出題聞名,且無考古題可參考,目的是要透過企劃專業態度、知識、系統性思考、企劃程序與工具的理解與應用等,來讓學生檢視自己已具備之行銷企劃能力的程度。

  企管系利用連續六週的二年級班會時間,以知識與技能相輔相成的學習概念,開啟學生自主學習的動機、態度與行為,無論是課堂的出席率與專注力,皆充分展現強烈的認真上進學習精神,對於行銷企劃實務知識與技能的提昇有相當大的助益,證照檢定獲此佳績,全系師生與有榮焉。

 本校企管系二年級及碩一生共計111名學生參加TBSA商務企劃能力初級檢定考試,其中108名學生高分考取證照,通過率高達97%。

圖說:本校企管系二年級及碩一生共計111名學生參加TBSA商務企劃能力初級檢定考試,其中108名學生高分考取證照,通過率高達97%。(照片/企管系提供)