逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

學生會2015聖誕點燈演唱 用溫暖點亮校園

推到:
FacebookTwitterplurk

 2015.12.24 第563期

  【課外活動組訊】本校學生會為慶祝聖誕佳節,12月23日舉辦「繽紛聖誕‧點燈演唱in逢甲」,透過點燈演唱活動,期許以溫暖歌聲為2015年畫下圓滿句點,讓全體師生帶著溫暖祝福迎接新的一年。活動由李秉乾校長與連續多年提供聖誕燈飾的校友總會潘文方總會長、總會長夫人吳瑪麗執行秘書、本校創意教學與創業實習商店劉維新營運長、彭德昭學務長等貴賓,以及學生會會長廖玉霖、學生議會議長劉晉吾同學共同啟動,點亮圖書館前廣場的聖誕主燈。

  今年的主燈以溫暖陪伴為主題,並在主燈中以鞦韆形式點綴璀璨聖誕燈,象徵在這溫馨的佳節時分,全體師生都不孤單,而是充滿溫暖回憶。活動由火舞社、肚皮舞社、熱音社為驚喜的夜晚揭開序幕,精彩演出贏得不斷的掌聲,展現逢甲社團的熱情與活力。今年也特別邀請藝人表演,由獨立樂團偏執狂帶著他們的夢想,鼓舞大家在生活中勇敢逐夢;情歌王子李聖傑帶來經典情歌「痴心絕對」,引發全場共鳴大合唱;最後則由帥氣的痞克四壓軸演出,在他們奔放的音樂中,為2015年聖誕點燈的夜晚畫下完美句點。

2015繽紛聖誕‧點燈演唱in逢甲,劉維新營運長(左圖左二起)、潘文方總會長、李秉乾校長、吳瑪麗執行秘書、彭德昭學務長皆蒞臨活動現場。

圖說:2015繽紛聖誕‧點燈演唱in逢甲,劉維新營運長(左圖左二起)、潘文方總會長、李秉乾校長、吳瑪麗執行秘書、彭德昭學務長皆蒞臨活動現場。(照片/第22屆學生會提供)