逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

鼓勵學生勇敢出走 「秀出逢甲人的國際移動力」徵文結果出爐 

推到:
FacebookTwitterplurk

2015.12.21 第562期

  【商學院訊】本校商管領導菁英榮譽學分學程(LHP)本學期舉辦「秀出逢甲人的國際移動力」徵文競賽活動,選出2名優選、2名佳作,於12月8日進行頒獎活動,商學院江怡蒨副院長與國貿系吳廣文主任皆到場頒獎並勉勵獲獎學生。

  競賽結果由國貿系劉思廷同學以作品「經濟部國貿局貿易小尖兵計畫──菲律賓海外實習心得」及企管系胡欣霖同學以作品「出走到歐洲當志工」獲得優選獎,外文系盧思均同學以作品「Study period in ESCEM Poitiers」及國貿系陳音佑同學以作品「我的芬蘭國際志工之旅」獲得佳作獎。四位學生也都藉由心得分享的機會,鼓勵其他學員能勇敢走出舒適圈,利用剩餘的大學寶貴時光到國外進行生活體驗及學習。

本校商管領導菁英榮譽學分學程(LHP)舉辦「秀出逢甲人的國際移動力」徵文競賽,獲獎學員接受江怡蒨副院長與吳廣文主任頒獎與合影。

圖說:本校商管領導菁英榮譽學分學程(LHP)舉辦「秀出逢甲人的國際移動力」徵文競賽,獲獎學員接受江怡蒨副院長與吳廣文主任頒獎與合影。(照片/LHP提供)