逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

第一屆逢甲大使出爐 評審讚:專業級水準

推到:
FacebookTwitterplurk

2015.12.14 第561期

  【學務處訊】為擴大校園形象建立,並豐富校園學生展現活力與不同於課程專業的熱情舞台,學生事務處特別舉辦「閃耀逢甲– Show your Talent」第一屆逢甲大使活動,歷經11月19日的初賽後,12月6日於本校正門口進行決賽,最後由自控系邱竣彥、行銷系林韋廷、資訊系藍皓倫、行銷系袁雪菲、風保系陳曦以及風保系游舒等6位同學脫穎而出,獲選為第一屆逢甲大使,往後將擔任校內相關活動的代言與表演,協助活動更添精彩。

  決賽前,所有參賽者都經過HitFM中台灣廣播電台DJ-Cherry老師培訓,修正個人溝通與談吐,偉雋設計公關陳姿吟執行長給予儀態展現上的建議,而人像攝影專業的郭正豐老師則教授攝影姿態的引導課程,讓參賽者在決賽現場能夠充分展現個人的氣質,將逢甲人的創意、才華展現給觀眾。

  決賽評審邀請到凱渥知名模特兒Aka、中文系校友知名藝人符瓊音及外文系校友知名模特兒周曉涵,以學生的整體才藝表現做為評選標準,評審也表示,對學弟妹的表現感到驚艷,這些表演已經是專業級的籌備和呈現。活動最後由符瓊音演唱十二月即將發行的單曲,並鼓勵在校學弟妹,勇敢找出自己的Flash Light,並且把握在學校的時光,找到人生的方向。

「閃耀逢甲– Show your Talent」第一屆逢甲大使活動12月6日舉行決賽,選出6位逢甲大使。

圖說:「閃耀逢甲– Show your Talent」第一屆逢甲大使活動12月6日舉行決賽,選出6位逢甲大使。(照片/愛逢工作團隊提供)