逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

我們的橘子時代 住宿生感恩關懷系列活動

推到:
FacebookTwitterplurk

  2015.12.7 第560期

  【住宿中心訊】本校住宿服務中心於11月3日至11月26日舉辦已邁入第8年的住宿生感恩關懷系列活動──橘子節,今年以「我們的橘子時代」為號召,用「橘子」將大家連繫在一起,象徵住宿生的團結、溫馨,並傳遞我們的愛心、熱情與感恩,規劃一系列活動,包括夜市嘉年華、紙雕傳情、發票換小物、賓果連線等,也與弘道老人基金會合作募捐發票,藉由活動讓宿舍充滿著「感恩」、「惜福」、「同在」的氛圍。

  11月26日邀請彭德昭學務長主持學生宿舍開放儀式晚會,將期間募集的一萬五千張發票,致贈給弘道老人基金會;並設計宿舍闖關賓果連線競賽,透過男、女宿舍的開放,讓住宿生有機會到彼此宿舍參觀,更藉由闖關方式從遊戲中交流與認識。透過活動不僅增進師生情誼,並且營造出「聚在一起就是充滿愛」之信念,讓逢甲校園充滿溫馨之情。

圖說:本校住宿服務中心於11月3日至11月26日舉辦已邁入第8年的橘子節活動。(照片/住宿服務中心提供)

圖說:本校住宿服務中心於11月3日至11月26日舉辦已邁入第8年的橘子節活動。(照片/住宿服務中心提供)