逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

全校志工成果觀摩展 邀師生來闖關 

推到:
FacebookTwitterplurk

 2015.11.30 第559期

  【領知中心訊】領導知能與服務學習中心11月25日於忠勤樓川堂舉辦104學年度「全校志工成果觀摩展」,中午時分由林秋松主任主持開鑼儀式,參與的17支志工隊成員便提高嗓音、招徠觀摩人潮,氣氛相當熱絡。期能透過展示志工成果、各服務隊互相觀摩學習,使全校師生及社會人士瞭解志工動態與服務事跡,不僅有益於推動本校服務學習業務,吸引更多人員參與,亦可經由志工經驗分享,散播社會正能量。

   本屆觀摩展有別於以往的靜態看板展示及影片播映,設計許多「夜市小遊戲」,每支隊伍均有獨特的遊戲關卡,讓參與的師生以闖關方式認識各志工隊的服務項目及成果。待師生們闖關結束後,用文字骰子拼出「最有印象之志工隊」名稱,並拍照、上傳臉書及打卡,即可獲得主辦單位致贈飲料折價券。今年以寓教於樂、強效宣傳的方式,讓更多人瞭解本校年度服務學習及志工動態,更展現逢甲人饒富創意與活力的一面。

圖說:104學年度「全校志工成果觀摩展」11月25日於忠勤樓川堂舉辦。(照片/領知中心提供)

圖說:104學年度「全校志工成果觀摩展」11月25日於忠勤樓川堂舉辦。(照片/領知中心提供)