逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

經濟系終端課程海報競賽成績出爐

推到:
FacebookTwitterplurk

 2015.11.30 第559期

  【經濟系訊】經濟系終端課程「綜合專題研究」海報競賽11月19日在商學大樓九樓中庭舉行,共計22組參與發表,競賽結果於11月21日經濟系45周年系慶晚宴公布,A組與B組分別由彭德昭學務長指導的「早餐,逢甲大學」團隊及由郭祐誠主任指導的「老有所依?—台灣長照機構資源分配決定因素」團隊獲優勝獎。

  海報競賽分兩組評分,每組聘請二位老師擔任專業評審(佔70%),同學評分部分則以投票方式進行(佔30%),各組選出一名優勝及二名佳作,得獎者獲頒發獎金(優勝3,000元,佳作1,500元)與獎狀。本次專題各組取材多元,有許多針對重要時事或者是貼近日常生活之議題,學生也充分表現其創意,及對經濟專業知識應用之能力。

圖說:經濟系終端課程「綜合專題研究」海報競賽在商學大樓九樓中庭舉行。(照片/經濟系提供)

圖說:經濟系終端課程「綜合專題研究」海報競賽在商學大樓九樓中庭舉行。(照片/經濟系提供)