逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

我是逢甲人 本校54周年校慶特輯-校慶園遊會、街頭表演秀

推到:
FacebookTwitterplurk

   2015.11.23 第558期

【校園記者/化工四乙 劉怡廷報導】

  【秘書處訊】你有多久沒參與過園遊會呢?本校系學會、社團與志工隊共32個團隊參與校慶擺攤活動,讓師生重溫熱鬧、歡樂的時刻。一踏進園遊會,便看見學生在攤位上竭力招呼,極力展現各個科系或社團的特色,吸引群眾捧場。

  上午11點,在噴水池廣場上的精采表演連番上陣,華韻古箏社悠揚的琴聲配上絕好的天氣,讓人彷彿身在古畫之中,品味音韻的美感;擎鼓社憾天動地的氣勢,鏗鏘有力的連擊,連地面都可以感受到震盪,讓人忍不住佇足觀賞;火藝社配合著流行音樂,甩動著手中的長棍,舉手投足間皆散發著力與美;熱舞社帶來一連串的組曲舞蹈,精湛演出讓每個人都捨不得將視線移開;吉他社則展現不同的氣氛,輕柔曲調配上清新嗓音,讓觀眾耳目一新。

  學生熱情擺攤和賣力演出,讓整個校慶活動好吃好玩又好看,同慶逢甲創校54周年之際,也展現逢甲人課堂之外的活力與多元發展。

圖說:本校54周年校慶園遊會氣氛熱絡。(照片/劉怡廷提供)

圖說:本校54周年校慶園遊會氣氛熱絡。(照片/劉怡廷提供)