逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

Freshmen Project另一章 看見土管、看見未來

推到:
FacebookTwitterplurk

 2015.9.15 第549期

  【土管系訊】本校土地管理學系Freshmen Project 9月11日開訓,邀請建設學院陳昶憲院長、陳建元系主任與系上多位師長共同參與。當天亦邀請目前擔任易圖科技股份有限公司總經理的陳彥宏系友為學弟妹們介紹無人飛機的發展與應用,並當場利用無人飛機拍攝學生所排出土管系之縮寫LM,從空中看見土管,看見台灣與未來。

  土管系Freshmen Project為期3天,豐富的課程內容包括:創意思考課程、當前台灣土地使用議題討論、高美濕地及遠雄新市政的參訪,也邀請在公部門及實務界服務的傑出系友分享職場經驗與職涯規劃,最後再由大一新鮮人就3天的活動成果進行互動交流分享,希望大家能對土管系有初步的瞭解,同時也對自己未來的生涯規劃,有更明確的方向和想法,在逢甲校園裡快樂學習。

圖說:土管系Freshmen Project。(照片/土管系提供)

圖說:土管系Freshmen Project。(照片/土管系提供)