逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

社團博覽會表演吸睛 新生都說讚

推到:
FacebookTwitterplurk

  2015.9.10 第548期

  【學務處訊】本校104學年度新鮮人成長營於9月8日進行始業式,並於9月9日舉辦社團博覽會,由社團進行一系列的歡迎新生活動,除安排社團巡禮外,並有社團街頭表演、社團靜態展、新生團拍等活動。

  本校社團活動多元,有自治性、服務性、康樂性、學藝性、體育性、聯誼性等6大屬性共計187個社團,也是中區學校之冠。為了歡迎新生的到來,成長營特別安排38個隊輔長、452個隊輔、60名志工,帶領新生參與活動,並由學生會、124個社團及10個志工隊協助社團巡禮活動。

  運管系新生李紹誠說,社團博覽會活動很多很好玩,尤其國樂社的表演讓他印象深刻,會選擇加入音樂相關社團。還有從香港來台就讀的新生關凱丰,則是對3D列印興趣濃厚,希望加入社團豐富自己的大學生活。

  今年博覽會還搭配集點抽獎活動,只要經過10個社團巡禮後,即可集點抽獎,並可透過App QR Card參加逢甲大學周邊商家提供的集點換消費折扣的好康。本次共有3,947名新生完成集點活動,充分展現新生對參與社團的熱情。

圖說:社團博覽會上學長姊熱力四射的表演,讓新生印象深刻。(攝影/張昱秋、簡胤丞)

圖說:社團博覽會上學長姊熱力四射的表演,讓新生印象深刻。(攝影/張昱秋、簡胤丞)