逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

水利系系友會聯誼場面溫馨

推到:
FacebookTwitterplurk

  2015.9.14 第548期

  【水利系訊】本校水利系系友會於8月29日在台北天成大飯店舉辦系友聯誼聚餐,活動當日雖然天氣不佳,但風雨澆不熄水利人齊聚的心,共有41位來自全國各地的系友熱情參與,其中還有從澎湖及屏東遠道而來的學長。本次活動的系友級別橫跨55級至104級,相差50屆的系友歡聚一堂,倍感溫馨。

  此次聚餐聯誼活動由水利系系友會張寶旗會長開場,歡迎各地系友熱情參與,校輔處許盈松處長、水利系王傳益系主任、鄭仙偉、楊朝仲、陳憲宗等師長皆出席與系友交流。活動中邀請55級的崔昇祥(第二屆傑出校友)、楊頤光、楊正雄三位資深學長分享在母校求學的趣味往事及傳承職涯的經驗。鄭經勝前會長及其他系友們也陸續回應,難忘母校求學時光或師長教誨的點點滴滴,大家亦不吝分享職涯經歷與感想,對後輩學弟妹受用無窮。

  聯誼活動在團體大合照下圓滿結束,大家期待於一年一度的水利系系友大會再次聚首,相約今年12月12日逢甲再相見。

圖說:水利系系友會聯誼,老中青系友齊聚一堂,場面溫馨。(照片/水利系提供)

圖說:水利系系友會聯誼,老中青系友齊聚一堂,場面溫馨。(照片/水利系提供)