逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

行銷系學生發揮美學創意賦予LED燈不同的新生命

推到:
FacebookTwitterplurk

  2015.8.31 第546期

  【行銷系訊】新晟光電股份有限公司胡聯雄總經理日前參加本校行銷系二年級專案教學「牽瓣」成果展,對於行銷系同學極具創意把農產品時尚化,相當讚揚,希望能邀請行銷系學生,共同參與該公司於7月24-26日在台北世貿一館舉辦的台灣國際廣告資材暨LED應用展。

  簡士超主任委請「牽瓣」走秀原創美學獎第一名何品誼與班上嚴笠瑜、張芸芸、宋敏華共同負責新晟光電股份有限公司LED案,進行為期一個月的專案設計及執行。何同學表示此專案和平常在學校所做的專案有很大的差異,平時做的只是大概的演練,並沒有應用到「真正的市場」上,此次實際參與執行,經過多次和業者提案討論、修改,甚至重新設計,在大家的努力下如期完成,胡總經理對於這次合作很滿意,小小展場,卻是萬眾矚目的焦點。

  經過這次的合作經驗,讓同學對於未來的行銷工作有更多的了解,行銷人員從了解市場、考慮實用性、產品創意度、生產可行性等都要經過許多次的討論,才能確保最後的成品所帶來的效益是良好的。胡總經理也建議同學有機會一定要參與企業合作的機會,多多累積實務經驗,充實自己。

圖說:行銷系嚴笠瑜、宋敏華、張芸芸、何品誼於展場合影(由左至右)。 (照片/行銷系提供)

圖說:行銷系嚴笠瑜、宋敏華、張芸芸、何品誼於展場合影(由左至右)。 (照片/行銷系提供)

圖說:嚴笠瑜、宋敏華、張芸芸、何品誼設計之產品。 (照片/行銷系提供)