逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

2015新生蒞校參觀 喜迎青春校園生活

推到:
FacebookTwitterplurk

  2015.8.31 第546期

  【秘書處訊】每年開學前,各學系陸續安排蒞校參觀或分區座談會,給予新生與老師、學長姐近距離接觸與溝通的機會,了解系上課程規劃與未來職涯發展;本校也特地於8月29日辦理宿舍接駁參觀及校園導覽活動,並協助新鮮人在入學前對於校園環境、設備及週遭生活環境有更進一步的認識。

  當日共有17個學系邀請新生及家長蒞校參觀與座談,學校在忠勤樓及商學大樓設有服務台,引導新生和家長前往福星校區、台逢學園及翰林學園參觀宿舍,校園內圖書館、積學堂,以及甫完成空間改造的人言教育創新中心均配合開放,歡迎準新鮮人及家長自由參觀,讓每一位新生與家長充分感受學校對學生的照顧與辦學的用心,也讓即將入學的準新鮮人開心地迎接未來四年的大學黃金時代。

圖說:2015新生蒞校參觀活動翦影。(攝影/陳冠宇、張昱秋、簡胤丞)

圖說:2015新生蒞校參觀活動翦影。(攝影/陳冠宇、張昱秋、簡胤丞)