逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

104學年度行政與教學團隊一級主管布達

推到:
FacebookTwitterplurk

  2015.7.29 第542期

  【秘書處訊】本校104學年新卸任一級主管交接及布達典禮於7月29日上午9時30分在行政大樓第一會議室舉行,由李秉乾校長親自主持與監交。

  本學年新任的一級主管:公共政策研究所馬彥彬副教授擔任進修暨推廣教育處進修暨推廣教育長、機電系黃錦煌教授擔任產學合作處產學合作長、化工系吳石乙教授擔任工學院院長、楊龍士資深副校長兼任理學院院長,教學資源中心及雲端學院(籌備)則由李秉乾校長兼任中心主任及院長。

  李校長表示,感謝賴進推教育長的奉獻與付出,相信前人奠定了良好基礎,未來在馬彥彬進推教育長帶領下,本校進修暨推廣教育的品質將更向上提升;黃錦煌產學合作長擔任工學院院長多年,院務經營得有聲有色,日後將倚重其長才繼續拓展本校產學合作的契機;而新接任的吳石乙院長,不僅學術研究有成,還曾擔任馬來亞大學講座、我國駐俄羅斯代表處科技參事,嫻熟國際學術交流事務,相信未來亦可強化本校國際發展的動能。教學資源中心和雲端學院都是本校教學發展的重心之一,尤其雲端學院為因應學習模式的變革,未來將和各院緊密合作,一起努力提升本校的教與學環境。

圖說:新任理學院院長由楊龍士資深副校長(右)兼任。(攝影/簡胤臣)

圖說:新任理學院院長由楊龍士資深副校長(右)兼任。(攝影/簡胤丞)

圖說:馬彥彬副教授(右)接任進修暨推廣教育處進修暨推廣教育長。(攝影/簡胤臣)

圖說:馬彥彬副教授(右)接任進修暨推廣教育處進修暨推廣教育長。(攝影/簡胤丞)