逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

軍訓室師長赴成功嶺慰問暑期兩階段軍事訓練學生

推到:
FacebookTwitterplurk

  2015.7.27 第541期

  【學務處訊】本校副學務長侯舜仁將軍率各學系生活導師於7月22日前往臺中市成功嶺營區慰問「暑期兩階段軍事訓練」受訓學生。本校參加103學年國防部辦理之暑期軍事訓練活動約2百餘人,侯副學務長表示看到受訓學生個個精神奕奕,精實強壯不少,並勉勵學生勇於接受訓練,將體魄與體能鍛鍊好,相信經過此番軍事訓練洗禮,結訓後會有更多不同的生活體驗;也歡迎如有問題,可隨時向學校校安中心之值班教官提出,師長們會竭誠協助同學們解決問題。 

  此次參訓的化工系陳介宇同學表示,入營前在家中一直保持良好的生活作息,原以為軍中操練及生活規範很嚴格,但實際進到營區,發現部隊實施人性化管理,讓同學完全沒有適應上的問題,見到學校師長前來探視,更讓大家感動和興奮!

圖說:副學務長侯將軍(前排中)至成功嶺探視暑期軍事訓練同學(照片由生活輔導組提供)

圖說:副學務長侯將軍(前排中)至成功嶺探視暑期軍事訓練同學(照片由生活輔導組提供)