逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

本校領先調薪 新聘百位良師

推到:
FacebookTwitterplurk

 2015.7.20 第541期

  【秘書處訊】本校董事會通過,自今年8月1日起,全體專任教職員工加薪3%,希望以此留才、聘才、育才,厚植持續發展的動力。

  在國內大學對物價上漲、學雜費調升困難的一片叫苦聲中,本校今年逆勢操作,大手筆加碼於人才的投資,不僅對既有的教職員工主動調薪,還宣布未來3年將新聘100名以上的優秀師資,充實教學研究陣容;更將藉由彈性薪資,延攬國際級大師,帶領尖端前沿研究。

  本校近年來辦學有成,頗獲學界及社會認同,今年在全國152位公私立大學校長互評辦學績效中名列第一,畢業生則長年高居「企業最愛大學生排行榜」的全國前十名。董事會為了學校下一階段的發展,因應險峻的高教經營環境,決定運用學費以外的自籌款,建置創新學習環境,以及調升教職員工薪資,期使同學能在愉悅的氛圍下學習與陶養,同時激發同仁更高的士氣與熱忱,為學生提供更優質的教育與服務。

  董事會表示,過去諸多的殊榮既是肯定,也是更加努力的督促,希望藉由全面調薪與增聘師資,突破大學經營的艱難困境,為台灣的高等教育探索向上提昇的新出路。

圖說:本校行政團隊齊心為學生提供更優質的教育與服務。(照片/秘書處提供)

圖說:本校行政團隊齊心為學生提供更優質的教育與服務。(照片/秘書處提供)