逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

104年全國大專盃教職員工羽球錦標賽 本校勇奪男子乙組團體冠軍

推到:
FacebookTwitterplurk

2015.7.13 第539期 

  【本報訊】本校教職員工6月27日至29日參加中華民國大專校院104年度全國教職員工羽球錦標賽男子乙組團體賽,在總領隊李秉乾校長及鄭明仁總務長與林哲彥副教務長帶領下,以全勝姿態勇奪全國冠軍!

  鄭總務長與林副教務長表示,本校參與的教職員工均非羽球甲組選手,大家靠著平時在羽球聯誼會中的練習,累積實力與培養堅強的團隊精神,在預賽中以分組第一晉級複賽,接下來一路過關擊敗臺灣科大、台灣大學進入準決賽,並於準決賽中打敗交通大學,冠軍戰中擊敗嘉義大學。

  本校教職員工暨眷屬羽球聯誼會的會長,物理教學中心江俊明老師表示,此次賽前積極練習,加上體育處黃正一老師臨場戰術、排點運用得宜,才會有如此優異表現,令他校刮目相看。

圖說:本校教職員工羽球社勇奪男子乙組團體冠軍。(照片/教職員工羽球社提供)

圖說:本校教職員工羽球社勇奪男子乙組團體冠軍。(照片/教職員工羽球社提供)