逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

閩台合作專班結業典禮

推到:
FacebookTwitterplurk

 2015.6.26 第538期

  【進修暨推廣教育處訊】本校進修暨推廣教育處、運輸科技與管理學系、土木工程學系及財務金融學系聯合舉辦之「閩台合作專班」已完成一年的學習課程,6月18日於第九國際會議廳舉行結業典禮,由蕭堯仁副校長主持,本校進修暨推廣教育處賴文祥處長、運輸科技與管理學系陳朝輝主任、土木工程學系林慶昌主任、財務金融學系洪偉峰主任,福建工程學院畢賢順院長、高培源副院長,廈門理工學院周水庭院長、陳水宣主任、方遒老師,以及多位任課老師共同與會觀禮。

  蕭副校長以本校校訓勉勵同學,並表示同學在本校學習一年,已成為逢甲人的一份子,日後在職場上將有遍佈世界16萬校友為後盾。結業典禮中除了頒發結業證書、篤行獎、書卷獎外,並播放各班一年來的回顧影片、各班代表的學習感言、以及師長的祝福,場面隆重溫馨,最後在學思樓前全體大合照並互道珍重再見。 

  103學年度前來本校修習專業課程的三年級本科生包括福建工程學院交通專業47名、土木專業23名,廈門理工學院軌道專業54名、財金專業30名,兩校學生齊聚本校,除了專業上的知識學習外,亦充分體驗臺灣的生活習性與文化,收穫滿載。

圖說:閩台合作專班結業典禮,與會師長與全體學生合影。(照片/進修暨推廣教育處提供)

圖說:閩台合作專班結業典禮,與會師長與全體學生合影。(照片/進修暨推廣教育處提供)