逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢甲志工愛心義賣 所得全數捐臺中動保協會

推到:
FacebookTwitterplurk

  2014.12.29 第515期

  【領知中心訊】領導知能與服務學習中心配合校慶辦理愛心義賣活動,向本校師生募捐家中可用物品與發票,共募得八百多件捐贈物品,義賣收入計新台幣一萬元整。12月22日由領導知能與服務學習中心林秋松主任、志工隊督導蕭又慈老師及義賣總召李明哲同學、志工隊隊長王歆儒同學一起前往拜訪台中市世界聯合動物保護協會,並將義賣收入全數捐贈給協會,展現逢甲人的愛心。

  義賣活動由領導知能與服務學習中心志工隊同學負責,同學們體現志工精神,落實服務學習,充滿熱情活力的態度,得到師生熱烈迴響。本次義賣物品琳瑯滿目,包含二手衣物、CD、裝飾品、玩偶及書籍等,還有很多精美的生活用品,師生都踴躍響應。當天還募得122張發票,亦全數捐給向上社會福利基金會。林秋松主任表示,今年獲得捐贈的物資比去年成長許多,明顯感受到大家對活動的重視,也藉由義賣將每個人的愛心散播出去,期待未來有機會能再串連全校師生的愛心,為社會盡一份心力。

圖說:本校領知中心捐款給台中市世界聯合動物保護協會,協會回贈月刊。(照片/領知中心提供)

圖說:本校領知中心捐款給台中市世界聯合動物保護協會,協會回贈月刊。(照片/領知中心提供)