逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

行銷系學生夜市快閃 宣傳「逢影人物」影展

推到:
FacebookTwitterplurk

  2014.12.29 第515期

  【行銷系訊】行銷學系學生12月17日晚間在逢甲路口舉辦快閃活動──「行‧動」,以紅毯走秀及舞蹈表演在夜市發揮創意,為12月24日舉辦的第五屆影展「逢影人物」宣傳暖身。十分鐘的快閃「行‧動」,學生將影展特色濃縮呈現,首先以安排好在夜市周圍的舞者開場,緊接著是紅毯走秀、舞蹈表演,以及氣勢磅礡的大型合舞。熱鬧的快閃活動讓逢甲夜市動起來,吸引人潮聚集,逛夜市的民眾不僅捧場叫好,也對本校學生的無限創意有更鮮明的印象。

  負責規劃快閃活動的同學王翊銘說:「能夠把課堂上所學應用到活動,從做中學還能行銷學校,感覺很有成就感!」程婉晴同學提到,這次專案累積團隊合作的經驗,運用每個人不同的專長發揮最大效用。行銷系林志皇老師則表示,專案就是學中做,做中學,運用學到的技能來完成一份專案,影展是一個展現作品的場合,藉由這個環境和場域讓學生的作品能夠得到最棒的展現,而快閃就是一個提前預告的活動,希望藉此吸引更多的人關注及參與這次影展活動。

  行銷影展是行銷系大二學生上學期的專案作品發表會,除了課堂上正式的口頭報告及拍攝影片作品外,並在期末盛大舉辦影展與頒獎典禮來發表影片作品及文案企劃結果,給予學生肯定、鼓勵。本次影展主題「逢影人物」是風雲人物的諧音,讓每位同學秀出自己的特色,各個都是男女主角。而專案內容則結合行銷逢甲大學與逢甲夜市,創新的專案概念激發學生許多創意想法,希望能在本校與逢甲夜市共榮的關係下,共同提升品質與形象。

圖說:行銷系同學宣傳「逢影人物」影展,在夜市舉辦快閃活動。(照片/行銷系提供)

圖說:行銷系同學宣傳「逢影人物」影展,在夜市舉辦快閃活動。(照片/行銷系提供)