逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

全校在職專班知識饗宴「大師論壇」 引爆人潮

推到:
FacebookTwitterplurk

  2014.12.17 第514期

  【進修暨推廣教育處訊】為拓展全校各在職專班同學跨域視野,進修暨推廣教育處進修組規劃舉辦「大師論壇」,本學期講座12月15日於第九國際會議廳舉行,邀請高承恕副董事長主講「從邊緣到主流:Alibaba的寧靜革命」。高副董事長精闢又幽默風趣的演說內容,吸引超過350位師生參與,會場爆滿,走道上、講台前都坐滿了師生,李秉乾校長也親臨會場,感謝師生們的熱情參與。

  高副董事長從全球人口消長與消費間的關係談起,透過解說引導全場聽眾瞭解Alibaba的興起所帶來的衝擊,進而思考局勢改變將對未來消費模式所產生的變動,高副董事長也期勉在座的進修班同學,學習利用趨勢尋找更寬闊的世界。

  進修暨推廣教育處所舉辦的「大師論壇」講座,每學期都會邀請不同領域的專業人士與全校各在職專班同學分享相關經驗,歡迎全校師生參與聽講。

圖說:全場聽眾專心聆聽高副董事長演講(照片/進修暨推廣教育處提供)

圖說:全場聽眾專心聆聽高副董事長演講(照片/進修暨推廣教育處提供)

圖說:高副董事長演講,吸引大批師生聽講(照片/進修暨推廣教育處提供)