逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

本校土管系協辦「有愛無礙,幸福同在」地政園遊會

推到:
FacebookTwitterplurk

  2014.12.15 第513期

  【土管系訊】台中市不動產聯盟邀請本校土地管理學系11月22日協辦「有愛無礙,幸福同在」地政公益園遊會,共有近50名土管系同學與不動產志工隊的學生共襄盛舉,除了在園遊會中設攤販賣商品外,也發揮志工精神協助市政府進行現場交通引導,同學們藉由參與活動,在服務中學習,收穫豐富。

  此次園遊會有地政相關公家單位和私人企業參與,在活動的過程中學生們積極觀摩學習各方面細節,補強自己的不足,也藉此省思自己的創意與優勢該如何應用,可說是成功的產學合作。當日也有不少土管系畢業的學長姊看到母系攤位後前來支持,並給予學弟妹相當的肯定,讓現場的學生受到很大的鼓勵,且留下深刻印象。  

  本次土地管理學系和纖維與複合材料學系及逢甲大學實習商店共同合作,販賣逢甲大學商標的MIT自產商品,優質的商品受到民眾喜愛,吸引人潮駐足購買,不但讓公益捐助金額提高,更成功行銷逢甲大學,同時肯定師生的付出與成果。本校土管系積極舉辦產學合作活動,例如高峰論壇或者與CEO有約,一方面讓學生精進學習,學以致用,另一方面也鼓勵同學立定目標,未來為台灣的地政界、不動產界貢獻力量。

圖說:本校土管系在「有愛無礙,幸福同在」地政園遊會行銷逢甲。 (照片/土地管理學系提供)

圖說:本校土管系在「有愛無礙,幸福同在」地政園遊會行銷逢甲。 (照片/土管系提供)