逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

亞德客有美急難助學金受助學生見面會

推到:
FacebookTwitterplurk

  2014.12.8 第512期

  【學務處訊】亞德客國際集團王世忠董事長12月3日蒞校,與本校30位因家庭遭遇困境而接受亞德客有美急難助學金幫助的同學見面。李秉乾校長代表本校致贈感謝狀予王董事長,同學們則親口表達謝意並獻上感謝卡片,現場氣氛溫馨動人。

  李校長致詞時感謝亞德客國際集團對教育的貢獻與對本校學生的照顧,並指出大學是改變自己的重要場域,而亞德客有美急難助學金除嘉惠同學們能夠安心踏實求學,王董事長學習創業與成功的態度同時也是同學們最好的學習典範。受惠的同學表示,在家庭遇到困難的時候,亞德客有美急難助學金讓他們感受到溫暖,支持他們充滿動力的探索、堅持夢想、努力學習,未來也希望能盡一己之力幫助別人。

  亞德客國際集團王世忠董事長則非常高興有機會能和同學們見面,期待未來每學年都能增加助學金額度與受惠同學名額,作為同學們學習的後盾,鼓勵他們專注學習,多元嘗試成就自己,同時也勉勵同學孝順父母,勿忘養育之恩,未來踏進社會貢獻自己的力量,幫助更多的人。

  亞德客國際集團王世忠董事長從事社會公益,秉持取之於社會,用之於社會的精神,每年捐出薪水及四成股利所得,提供家庭貧窮之學生就學。對於本校家庭經濟困難的學生所提供之協助,從入學開始每學期資助新台幣2萬元助學金,直至大四完成學業為止,對減輕就學之經濟負擔及安定就學甚有助益。王董事長創業有成、熱心公益、關心弱勢,其卓越表現,足為社會楷模。

圖說:李秉乾校長(左四)代表本校致贈亞德客國際集團王世忠董事長(左五)感謝狀。(照片/學務處提供)

圖說:李秉乾校長(左四)代表本校致贈亞德客國際集團王世忠董事長(左五)感謝狀。(照片/學務處提供)