逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

本校外籍學生與台中大同扶輪社交流

推到:
FacebookTwitterplurk

 2014.12.1 第511期

  【國際科技與管理學院訊】本校國際科技與管理學院應台中大同扶輪社邀請,11月27日由梁馨予副院長與商學院合作經濟系楊坤鋒主任帶領來自秘魯、美國、法國、越南、泰國、印尼等國共七位外籍學生,前往台中大同扶輪社參與全英語聚會活動。

  受邀的外籍學生以生動的影音方式,介紹所屬國家的風俗民情,與會的扶輪社成員也興致高昂參與學生準備的互動遊戲。來自印尼,穿著傳統服飾的余翠涼同學表示,這是一個很棒也很有趣的交流活動,收穫很多。來自泰國的楊有德同學則說,透過這個機會感受到扶輪社社員的熱情與正向思考的方式。

  台中大同扶輪社為一英語社團,經常在聚會中邀請來自海外的學生一同聚會交流,有助於語言學習、國際情感拓展,深入認識世界各國。台中大同扶輪社也期待未來能有更多機會與本校其他的外籍學生持續互動,促進彼此交流。

圖說:本校國際科技管理學院外籍學生受邀參加台中大同扶輪社活動。(照片/國際科技管理學院提供)

圖說:本校國際科技與管理學院外籍學生受邀參加台中大同扶輪社活動。(照片/國際科技與管理學院提供)