逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

學用合一 提前就業 財金系7+1產學實習面試說明會

推到:
FacebookTwitterplurk

  2014.12.1 第511期

  【財金系訊】本校財金系分別於10月31日及11月19日邀請國泰世華商業銀行及中國信託商業銀行蒞校辦理產學實習面試說明會,兩場活動均吸引近30位系上大四優秀的同學參與。

  兩家產學夥伴都非常重視此項產學合作的實習方案,一一詳細的為參與面試同學解說公司文化、實習工作內容與福利。國泰世華銀行由李重佑經理領隊,中國信託銀行由張志豐副總經理率領該行主管參與面試,通過面試的同學將自103學年第2學期起開始實習。

  財金系於103學年推動大學部7+1產業實習計畫,截至目前為止已與中國信託商業銀行、國泰世華商業銀行、玉山銀行、台新國際商業銀行及康和期貨等企業簽訂產學合作計畫,並為國泰世華商業銀行於中部唯一合作之產學夥伴大學。透過7+1產學實習計畫,不僅財金系學生可提前就業,以達到學用合一的目標;對提供實習的企業而言,亦可挑選適合的員工,協助企業持續成長。

圖說:本校財金系優秀的大四生分別參與國泰世華及中國信託兩家知名金融機構實習面試。( 照片/財金系提供)