逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

本校與台壽保產物保險公司簽署產學合作計畫

推到:
FacebookTwitterplurk

  2014.12.1 第511期

  【風保系訊】為改善社會新鮮人畢業即失業之困境,提昇就業競爭力,本校金融學院於11月12日與台壽保產物保險公司簽署產學合作計畫,由李秉乾校長與台壽保產物保險公司陳森松董事長代表雙方簽約。本次產學合作內容,主要以大學部7+1實習學程及碩士班3+1實習學程為主,除提供學生提早接觸職場機會,在畢業之前即擁有企業實習的寶貴經驗;企業同時也可在實習階段,對實習生進行工作評估,留用合適人才,雙方達到適才適用、學用合一的目標。

  台壽保產物保險公司(原名龍平安產險)於2006年7月21日正式營運,為台灣人壽百分之百投資之子公司,享有完整的風險管理方案。除了擁有車險、火險、水險、責任險、工程險、傷害險及健康險等完整之商品線,近年更積極依不同行業需求開發具差異化之專屬商品,2013年獲得保險信望獎-「最佳商品創意獎」殊榮。

圖說:李秉乾校長(右)與台壽保產物保險公司陳森松董事長共同簽署產學合作計畫。( 照片/風保系提供)

圖說:李秉乾校長(右)與台壽保產物保險公司陳森松董事長共同簽署產學合作計畫。( 照片/風保系提供)