逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

本校EMBA樂跑協會 勇奪第三屆全國EMBA校園馬拉松接力賽半馬金牌

推到:
FacebookTwitterplurk

 2014.11.5 第508期

  【EMBA訊】由本校EMBA學長姐以棒棒相傳、生生不息為使命所組成的逢甲大學EMBA樂跑協會,10月19日參加第三屆全國EMBA校園馬拉松接力賽,不僅奪下半馬組金牌的榮耀,還獲得全馬組與創意造型組第七名、公益組第十二名,江淑惠學姐(101級,現任友達光電股份有限公司工程師)更在女子個人組跑出第九名的成績,充分展現企業家與運動家的精神,以及本校EMBA大家庭的團結力。

  本屆樂跑協會在會長王明輝學長(100級,現任勤逢實業有限公司產品開發部經理)的帶領下,於賽前一晚(18日)的選手之夜,就以別出心裁的舞蹈展現團隊活力,驚豔全場。比賽當天(19日),參賽學長姐們在EMBA劉炳麟副執行長、樂跑協會前任會長陳德星學長(95級,現任職Nokia Solutions & Networks Co., Ltd)及楊忠達隊長(100級,現任鍵和機械股份有限公司課長)的鼓舞及指揮下,全力以赴。雖然不是專業跑者,且多數學長姐是第一次參與,然而比賽前的練習、縝密的棒次規劃與策略,以及賽程中大家展現的毅力和團隊精神,不僅有豐碩的成果,也讓所有學長姐充分感受到團結樂跑的快樂。

  「樂活淡定馳己生,逍遙鷹揚傲群倫。」是蕭堯仁副校長對樂跑協會學長姐的賽前祝福。一群來自不同領域的企業菁英,在逢甲EMBA結緣,組隊參與運動賽事,共同為了一個目標全力以赴,相信自己相信團隊,如兄弟姐妹般互相扶持、鼓勵與信任,比賽成績不凡,過程更是令人深刻的感動與領悟。如陳弘貞學姐(100級,現任普拉斯數位整合執行長)所分享,人生就是一場馬拉松,一路上的對手其實是自己,起跑線上的小輸贏,途中累了稍做休息都無妨,只要堅持夢想向前跑就對了!

圖說:本校EMBA樂跑協會全國EMBA校園馬拉松接力賽半馬奪金。( 照片/EMBA提供)

圖說:本校EMBA樂跑協會全國EMBA校園馬拉松接力賽半馬奪金。( 照片/EMBA提供)