逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

歡祝財稅系50周年系慶 續創百年大業

推到:
FacebookTwitterplurk

   2014.10.27 第506期

  【財稅系訊】本校財稅系創系50周年,系上師生與畢業系友聯手舉辦了系列璀璨亮麗的慶祝活動,「創系五十周年慶祝大會」10月18日在育樂館盛大登場,當天與會貴賓除了高承恕副董事長、楊龍士資深副校長及廈門大學研究生院陳工副院長外,還有來自全國各地的歷屆畢業校友,席開92桌,共同回顧過去50年的系史光輝歲月。

  此次慶祝大會中,特別頒發教育部金質獎牌給捐資獎學金達500萬元的舒宗超校友及表揚50位在各行各業中表現傑出的系友;席間成就斐然的學長姐不吝分享個人經驗,同時也給在校學弟妹忠言勉勵。新生代財稅人活力四射的舞蹈表演,也為這場盛宴增添了不少活力與熱情,近千人歡聚一堂,儘管世代不同,卻是同心同意一起見證逢甲財稅人蛻變、創新及成長的豐富面貌。

  財稅系創系50年來,培育出無數優秀的逢甲財稅人,為在校學弟妹們樹立優秀典範,更期盼在良好根基下,向下紮根、向上提升,繼續開創未來百年大業。

圖說:財稅系創系50週年慶祝大會活動翦影。(照片/財稅系提供)

圖說:財稅系創系50週年慶祝大會活動翦影。(照片/財稅系提供)