逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢甲樂齡大學開訓典禮 健康樂活多元洗禮

推到:
FacebookTwitterplurk

 2014.10.17 第505期

  【進修暨推廣教育處訊】本校連續三年承接教育部委託辦理樂齡大學課程,今年由進修暨推廣教育處承辦,10月14日開訓典禮由賴文祥處長主持,期許以豐富的課程,讓學員體驗學習的樂趣,得到更多的身心靈洗禮,並承諾未來將開設更多樣化的課程與樂齡族群分享。 

  樂齡大學課程以「健康樂活」為主軸,規劃涵蓋「健康養生」、「樂活」、「身心靈紓壓」等相關領域之多元健康課程,結合本校完善的校園環境、現代化體育館、風之廊、通識沙龍、圖書館等豐富的學習資源,期望為樂齡族群開啟更精采多元的生活,並實踐本校分享教學資源、服務社會之責任。

圖說:全體學員與賴文祥處長(前排右4)合影。(照片/進修暨推廣教育處提供)

圖說:全體學員與賴文祥處長(前排右4)合影。(照片/進修暨推廣教育處提供)