逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

愛校如家 清淨校園展現逢甲人精神

推到:
FacebookTwitterplurk

  2014.9.29 第502期

  【秘書處訊】本校9月11日及12日推動清淨校園運動,鼓勵由教職同仁親自動手打掃整理所屬空間及辦公環境,全校各單位教職同仁都捲起袖子,拿起清掃工具,幹勁十足地打掃平日工作的辦公室、所屬會議室與研究室等空間,同學們也積極參與,將實驗室和社團辦公室的每一個角落徹底清潔。總務處事務組呂啟瑞組長更是以身作則,從本學期開始,每天早晨都加入清掃校園的工作行列,處處可見到他辛勤打掃的身影,足為愛校如家的典範。

  為了感謝同仁在此次清淨校園活動中,充分體現逢甲人忠勤誠篤的精神,李秉乾校長、楊龍士資深副校長、楊明憲秘書長與鄭明仁總務長等一行師長,特別走訪各單位發放加菜金。同仁們熱情地回饋,表示雖然清掃勞動忙碌,但是看到乾淨整潔的環境,都相當欣慰。同學們也體認到凡事從自身做起,也會更珍惜學習環境。本校從103學年起在每學期開學前都將由師生共同清淨校園,期能深切體認清掃的品格教育意義,展現愛校如家的逢甲人精神。

圖說:李校長(右2)前往工學院實驗室感謝師生愛校如家,維護校園清潔。(照片/總務處提供)

圖說:李校長(右2)前往工學院實驗室感謝師生愛校如家,維護校園清潔。(照片/總務處提供)